Sablés Cacao, Orange et Cannelle

Adapté aux Régimes Alimentaires Sans Gluten, Sans lactose

Adapté aux effets secondaires des traitements Oncologiques suivants :

Nausées et vomissements, Troubles digestifs, Fatigue, Manque d'appétit


Ingrédients : Farine de Sarrasin bio, Jaune d'oeufs, Sucre de coco bio, poudre d'amandes bio,  Cacao poudre non sucré, beurre ½ sel, Cannelle poudre, zestes d'oranges bio, poudre d'orange maison bio

Poids du produit : 0g

Valeur Nutritionnelle (pour 100g) :

Valeur Calorique :                                                         Non connue

Lipides :                                                                         Non connue 

  • Graisses saturées :                                                  
  • Graisses mono-insaturées :                                     
  • Graisses polyinsaturées :                                         

Glucides (Sucres) :                                                       Non connue                     

Protéines :                                                                    Non connue      

Vitamines (pour 100g) :                                              Non connue

Vitamines B3 

Vitamines 

Vitamines C 

Minéraux (pour 100g) :                                              Non connue

Calcium :                                                                             

Magnésium :                                                                      

Potassium : 

                                                                      

Index Glycémique :                                                IG Moyen


Allergènes : Fruits à coque : amandes / oeuf et produit à base d'œuf 


Ingrédient Santé : 

- CannelleClassée au 4e rang parmi les 50 aliments les plus antioxydants, la cannelle est connue pour renforcer le système immunitaire. Elle calme les brûlures d'estomac et réduit la sensation de ballonnement. Ses propriétés antibactériennes et antiseptiques aident à stabiliser la flore intestinale afin de la rendre plus opérationnelle dans son rôle de régulation de la digestion. La cannelle réduit aussi les nausées. 

- Sucre de Coco : provient de la sève de fleur de coco.

Origine Indonésie ou Amérique du Sud.
Aucune transformation chimique. Naturellement riche en antioxydants permettant de prévenir certaines maladies et lutter contre le vieillissement des cellules, et minéraux.
Goût : Caramel, vanille
Couleur : Marron plus ou moins foncé selon provenance
Pouvoir sucrant : élevé donc à utiliser ainsi 50g sucre de coco = 100g de sucre blanc
Index Glycémique : Bas, autour de 30

- Sarrasin : " Blé noir" dont la farine est utilisée pour réaliser les galettes bretonnes.  Nombreuses manières d'utiliser cette petite graine au goût de noisette. Originaire de Chine et d'Asie Centrale est une pseudo-céréale : elle fait partie de la même famille que l'oseille ou la rhubarbe (les polygonacées). Une graine aux grandes qualités nutritionnelles : Bonne source de protéines végétales (13g pour 100g). À l'instar du quinoa , il regroupe tous les AA essentiels qui permettent l'assimilation des nutriments par l'organisme.

Index glycémique modéré, évite pic de glycémie. Riche en fibres qu'il contient, en particulier la pectine, au fort pouvoir satiétogène. Ses fibres qui ont aussi l'avantage d'assurer un bon transit intestinal. Le sarrasin est source de vitamine B jouant un rôle important dans le métabolisme des cellules (renouvellement cellules sg, maintien de la peau, bon fonctionnement du systéme immunitaire et neveux). Côté minéraux, il n'est pas en reste : il contient 10 minéraux et oligo-éléments différents ! Magnésium, Calcium.


Conservation : Pour une conservation optimale et plus longue, nous vous conseillons de garder ces petits sablés dans leur emballage d'origine, bien fermé, à l'abri du soleil et de l'humidité.


Date de Durabilité minimale : 1 mois


Astuces de dégustation :

A grignoter à tout moment de la journée, surtout en période de manque d'appétit ou de fatigue





                 « La Vie a du Goût ... Tout est dans l'équilibre des Sucres et des Saveurs »